6964705471_ce19673c21_fry-eggs

Как сделать идеальный омлет

Три способа получить ваш идеальный омлет вы можете выбрать лучшие способы. Возьмите несколько яиц, сливочное масло, и вашу любимую кастрюлю. Давайте сделаем яичницу которую захочется есть всю неделю.

Медленный метод
Как это сделать:
• Разбейте яйца в миску, и взбейте с 2 столовыми ложками сливок (или больше!).
• Нагрейте вашу антипригарную или керамическую кастрюлю на медленном огне и растопите столовую ложку сливочного масла.
• Залить яйца в кастрюлю и перемешивать непрерывно деревянной ложкой.
• Если вы хотите, чтобы яйца сварились медленно, выключайте духовку пораньше.
• Перемешивать, перемешивать и перемешивать, пока яйца не станут выглядеть как пудинг.
• Снимите с огня, прежде чем они выглядят приготовленными. Приправить солью.
Почему блюдо нравится:
Немногие вещи позволяют чувствовать себя, так роскошно, как этот фактурный омлет яиц, который приятно есть из миски ложкой, в пижаме и пушистых носках.
Бруклинский метод
Как это сделать:
• Поставьте эмалированную или антипригарную кастрюлю на плиту.
• Положите около столовой ложки сливочного масла, и пусть оно расплавится на среднем огне. Разбейте яйцо в миску отделяя белки в кастрюлю и повторите так много яиц, как вы хотите.
• Как только ваши яйца находятся там, покуда не приготовлены белки — оставляйте желтки нетронутыми.
• После того, как белые приготовлены, возьмите кастрюлю с огня, вмешайте желтки и смешайте все это вместе в горячей кастрюле. Приправить солью и перцем.
Почему нравится блюдо:
С помощью этого метода, вы получаете лучший омлет мира: пушистые, идеально приготовленные белки, и насыщенные, слегка жидковатые желтки. Подавать с тостами, чтобы впитывать все оставшиеся желтки.
Классический метод
Как это сделать:
• Разбейте яйца в миску, и взбейте.
• Приправить солью и перцем.
• Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
• Залить яйца, и пусть они постоят в течение нескольких секунд.
• Затем перемешивайте: подтолкнуть яйца в сторону центра, подождите несколько секунд, а затем подтолкнуть снова. Сделайте это, пока у вас есть большие, пушистые куски в центре вашей кастрюли.
• Снимите яйца с огня, когда зернистость уменьшена и яйца еще слегка мягкие; они будут продолжать вариться на пути из кастрюли до вашей тарелки.
Почему нравится блюдо: Это не размеренная яичница: которую вы могли бы сделать каждое утро на завтрак. Мы используем такой рецепт, когда мы не имеем двадцати минут, чтобы провести в перемешивании над плитой.