Как приготовить мясо по французски

adminОпубликовал admin/ назад

мясо по французкеКак приготовить мясо по французски.


Для мяса по французски нам понадобится: 
Свинина 1 кг.
Помидоры 0, 5 кг.
Сметана 0, 25.
Яйцо
Пан. Сухари
Соль и перец по вкусу.
Берем мясо и режим его на крупные куски, после отбиваем их молотком.
Для придания мягкости.
Солим, перчим.
Взбиваем яйцо.
Опускаем свинину в кляр, потом в панировочные сухари.
На сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем мясо обжаривая его с двух сторон до готовности.
После выкладываем мясо на протвень, смазываем с одной стороны сметаной и выкладыааем тонко порезаный помидор. сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 мин.
Мясо по французски готово.

admin

Отadmin