4643773329_e84829b56a_roots

Как готовить корнеплоды

Слово корнеплоды иногда звучит, если шеф-повар хочет приготовить оригинальный осенне-зимний блюз. Эта клеветой категория содержит так много вкусных, универсальных овощей

• репа,
• морковь,
• топинамбур.

Это лучшее из сезона, тем более, если проявить кулинарное творчество и написать интересную мелодию.

Сырое или обработанное

Топинамбур — клубни растения, которое в родстве с подсолнечником, но не с артишоками. Сырая текстура хрустящая, подобна водным каштанам, и их аромат сладковато-ореховый; вареная структура напоминает менее крахмалистую картошку, а вкус — мягкий вариант сырого себя.

Наслаждайтесь внешним

Не беспокойтесь об очищении топинамбура или молодой репы и моркови. Только крупные, старые плоды имеют толстую, горькую кожу, которую нужно удалить.

Храните правильно

Храните репу, морковь, пастернак в пластиковых мешках до двух недель. Топинамбур, свеклу, которые являются более скоропортящимся, нужно хранить так же, но используются овощи в течение одной недели.
смешные корнеплоды